Logo
МОДА & СТИЛЬ
Женский журнал
 
Главная
Мода
Красота
Фигура
Гороскопы
Статьи













ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!



МОДНЫЕ КУПАЛЬНИКИ

Разрешите познакомить вас с обзором новых тенденций в мире купальников, представленных на модных показах известных дизайнеров.

Конец зимы ознаменовал собой начало нового модного сезона – весна-лето 2009. И пусть до настоящих теплых деньков еще далеко, ничто не мешает нам задуматься о приближении купального сезона. А какой купальный сезон без нового модного купальника? Разрешите познакомить вас с обзором новых тенденций в мире купальников, представленных на модных показах известных дизайнеров.

Первое, что бросается в глаза – купальники с ассиметрией. Похоже, что мода на ассиметричные модели охватила не только дизайн платьев и топов, но и пляжные костюмы. Причем проявления ассиметрии могут быть весьма разными. Одни модельеры предлагают ассиметричные бретели: одна бретель значительно шире другой. Другие дизайнеры представляют более элегантный вариант: очень закрытые однотонные купальники с одной широкой драпированной бретелью. Такой купальник сочетает в себе сразу две модные тенденции нынешнего весенне-летнего сезона – ассиметрию и драпировку в греческом стиле.

Также были широко представлены фигурно вырезанные купальные костюмы с бретелью на одно плечо. И вырезы тоже ассиметричные! Интересный вариант – купальники с вертикальной ассиметрией: широкий закрытый лиф с оголенным плечом в комплекте с миниатюрными трусиками. Такой купальник не только оригинален, но и может зрительно моделировать фигуру: грудь выглядит более объемной, а бедра – уже и изящнее.

Вообще дизайнеры наперебой старались перещеголять друг друга в оформлении единственной бретели своих ассиметричных купальников. Одни повязывали их элегантным бантом, другие оформляли воланами и оборками, третьи декорировали пряжками и кольцами. Таким же разнообразным было и цветовое оформление ассиметричных купальников. Присутствовали и однотонные модели, и пестрые, яркие купальники с геометрическим, растительным или «звериным» рисунком. Так что считайте, что купальник с одним оголенным плечом – это обязательная деталь вашего летнего гардероба.

Другая характерная тенденция, о которой мы уже вскользь упомянули – купальники с разнообразными фигурными вырезами. Честно говоря, «закрытыми» такие купальники назвать нельзя. Вырезы и разрезы самых оригинальных форм и размеров попадаются на каждом шагу. Эти купальники выглядят очень сексуально и интригующе: вроде закрытый купальник, а по площади голого тела свободно даст фору открытому. А какое богатство расцветок! Большинство фигурно вырезанных купальников представлены в разноцветных вариантах: супермодный для купальников рисунок «зебра», всевозможные принты, красочные полоски.

Однако обратите внимание - цветовая гамма купальников этого сезона более близка к «природным» цветам, а «неоновые» расцветки почти не присутствовали. При этом надо отметить, что фигурно вырезанные купальники не были перенасыщены декором, ведь оригинальные вырезы и пестрая расцветка и так делала их весьма заметными. А вот классические закрытые модели, помимо вышеупомянутой ассиметрии, обязательно выделялись какими-либо броскими и интересными элементами отделки: броши, пряжки, пояса, оборки, вставки из сеточки, кольца, цепочки, искусственные цветы и многое другое! Цветовая гамма классических закрытых купальников также варьируется от однотонных до многоцветных, но все в тех же природных тонах.

Открытые купальники остаются по-прежнему популярными. Одно из основных направлений, перешедшее в будущее лето из прошлого, открытые купальники в стиле ретро. Стилизованные высокие, закрытые трусики и лифы с широкими бретельками, «классические» для ретро рисунки (горошек, однотонная полоска), размытые, «полинялые» цвета в духе 70-х или яркие, броские расцветки «под 80-е» - такие купальники выглядят очень мило и оригинально. Кстати, ретро-модели были представлены и закрытыми купальниками.

И конечно нельзя забывать о бикини. Купальники-бикини по-прежнему в моде, причем в двух вариациях. Классические модели представлены в яркой палитре цветов, с разнообразными принтами и орнаментами. Популярны также бикини с верхом без бретелек. Отсутствие бретелей компенсировалось оригинальными деталями отделки: оборки, бантики, броши, кольца. В общем скучным наступающий купальный сезон не назовешь!

В заключении напомним - купальная мода, конечно, не ограничивается одними купальниками. Яркие парео, шляпы, необычно повязанные банданы, оригинальные накидки и платья, которые снимаются одним движением, тоже будут отлично смотреться на любой пляжной вечеринке.

для Женский журнал Arabio.RU
Регина Райтова

Источник публикации - Женский журнал Arabio.RU



Ссылки по теме:

Что обуть к купальнику >>>



ВСЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА"МОДА" >>>













СОВЕТУЕМ ПОСЕТИТЬ:

"ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ" - красота, любовь, мода, гороскопы, гадания, диеты , рецепты"

Развлекательный портал "HOLIDAY" - игры, гороскоп, гадания,сонник, юмор,скачать бесплатно!

Развлекательный портал "О Г О!"-для детей и взрослых.Конкурсы, сценарии, flash-игры, раскраски, загадки, сказки

"FLACH-ка!" - игры для всех, казуальные игры, флеш-игры, он-лайн игры, можно скачать бесплатно!!

ЭКСКЛЮЗИВ! -мобильные телефоны, описания, программы,новости, игры, видео и другое для сотового телефона .

Фотографии природы Крыма.

WEB-сайт на заказ - быстро, выгодно, надежно!

Партнерские программы







Использование материалов сайта без активной ссылки на http://dtn.org.ua/ запрещено!

web-студия S.T.AR










Главная | Мода | Красота | Фигура | Гороскопы | Статьи